お知らせ

※スマートフォンでご覧の方は、表を横にスクロールすると全ての情報をご確認いただけます。

英語教育(サイバードリーム)の全国公開授業は大盛況でした!

6月27日(火)にサイバードリームの全国公開授業が川越白ゆり幼稚園で行われ、日本全国の幼稚園・保育園より理事長先生、園長先生を始め主任の先生方が来園されました。
年少組・年中組では、サイバードリーム自由参観にて保護者の方にもご覧いただきましたサイバードリームの様子を年長組では英語劇を披露し、大きな拍手をいただく事ができました。
来園された先生方は、子どもたちが笑顔でいきいきとサイバードリームを楽しんでいる様子に驚かれ、子どもたちの持つ可能性の大きさに感心しておられました。
今後とも、子どもたちが楽しみながら英語に関わっていける様、職員一同尽力して参ります。