未就園児無料体験教室を開催します!

川越白ゆり幼稚園では、子どもの知能・運動能力・心・社会性・生活能力の育ちに即した「徳育」「知育」「体育」の三位一体教育を、全国から選んだ一流の教育指導方法を基に行い、「静」・「動」の活動をバランスのとれた、ここにしかない教育を子どもたちに「楽しんでもらう」ことを信条としています。

今回、「徳育教育」の幼稚園、子育て支援センターリリー、「知育」の白ゆりこども教育センターなかよし教室、「体育」の白ゆりスイミングスクールドルフィンクラブの3つの未就園児無料体験教室を実施します!

多くの皆様にご参加いただくため、例年以上に開催日を多く設けております。

当日は実際の活動を体験できるだけでなく、お子様にあった教育が何かということを担当者に直接聞くこともできます。子育てに関する質問・疑問を気兼ねなく、ご質問・ご相談ください。

感染予防を徹底し、皆様に快適な体験授業をお届けします!

【白ゆり幼稚園のコロナ対策】

1. エントランス(入口)での手指消毒

2. 体験終了後の手指消毒

3. 室内の常備換気

4. ソーシャルディスタンスを保った体験授業

5. マスクの常時装着

皆様のご参加をお待ちしております。

無料体験のお申し込みは下記URLよりお願いします。