6月24日(土)午後のイベント!3つの未就園児教室☆親子で楽しく無料体験 開催♪

6月24日(土)午後のイベントとして「3つの未就園児教室☆親子で楽しく無料体験」を開催いたします!

午後のイベントでは、2022年4月2日以降生まれのお友達対象となります!

現在、リリー・なかよし教室の各々在籍している教室以外の体験もできます!

普段、お父さまなど平日お仕事でゆっくりお子さまと過ごすことができない方、体験しているお子さまの様子をゆっくり見たい方など

ぜひこの機会にお越しください♪

当日では、ご希望する教室をお選びいただき、体験をすることができます!

一度に複数の体験ができるのも、今回特別なイベントになっておりますので、ぜひ皆さまのご参加をお待ちしております!

そして、6月24日(土)の体験限定特典として

当日入会希望書をご提出してくださった方には、リリーの「入会金22,000円免除!」

又、なかよし教室の1ヶ月分の授業参加券(4枚)をプレゼント!となります。

こちらのイベントも今回限りの特典になりますので、ぜひ皆さまお越しください♪

下記のお申し込みフォームは午前対象の参加お申し込みも含まれておりますので

お間違えのないようにご入力をお願いいたします!