無料体験

3つの未就園児教室
無料体験参加受付中!!

平成28年4月2日から平成29年4月1日生まれ

入会対象年齢は以下の通りですが、対象年齢に達していない方でも体験に参加することもできます。
体験日程からお選びいただき、下記申し込みフォームよりお申し込みください。

入会対象年齢

子育て支援センター リリー 1歳4ヶ月以降
なかよし教室 1歳6ヶ月以降
ドルフィンクラブ 2歳0ヶ月以降

平成28年4月2日以降生まれのお子様

募集を行っております。

平成27年4月2日から平成28年4月1日生まれのお子様

募集は終了致しました。

※対象年齢に達してないお子さま、妊娠中の方もご参加頂けます。

子育て支援センターリリー

お申し込みはこちらから

子育て支援センター リリー

1歳4ヶ月からのお子さまを週2〜3日を中心にお好きな曜日を選んでいただきお預かり致します。

川越白ゆり幼稚園の教育ノウハウを活かした質の高い教育と家庭的な温かい雰囲気の中で集団体験のできる埼玉県で唯一の幼稚園型教育保育施設です。

なかよし教室

カラフルで様々な形のつみき教材を使い柔軟な思考力・集中力・想像力を伸ばします。
見る力・聞く力といった学習する上での基礎ベース等を遊び感覚で知的成長を促します。
大変人気のある埼玉県で唯一の未就園児を対象にしたつみき教室です。

ドルフィンクラブ

お申し込みはこちらから

ドルフィンクラブ

ドルフィンクラブは、スイミングと元気に身体を動かす様々な体育遊びを行う、健康目的の未就園児教室です。
指導は専属の体育指導員です。
(お子さまのみプールに入り指導致します)埼玉県で唯一の幼児専用に設計された安全なプールです。